※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

名古屋の百貨店の株主優待について詳しい方教えてください!株主優待を買…

名古屋の百貨店の株主優待について詳しい方教えてください!
株主優待を買おうか迷ってるのですが、栄の松坂屋、三越と名駅の高島屋を比較して、どちらの方が何が充実している/優待券の使い勝手が良い、など選んだ決め手はありますか?☺️

デパ地下は行きません。駐車場特典があると助かります。
ハイブランドとコスメをメインで使いたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

松坂屋(J.フロントリテイリング)と高島屋の株主優待を両方もっていました。

結局うちは今高島屋のみです。
友の会カードと併用できるのでお得だし、自宅から名駅のが近く便利なんです
高島屋は、株主優待に駐車場特典はないです。あとハイブランドやコスメは除外ブランドが多いので注意が必要です。

J.フロントリテイリングは、すみません💦デパ地下の名古屋では松坂屋にしかない紅茶のや洋菓子のお店で使いたくて買ったので詳しいことはわからないです。今も時々株主になったりしますが、正直高島屋だけでいいかなって感じですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります☺️教えていただいた情報をもとに詳しく見てみます!ありがとうございました!

• 4時間前