ダイエット中でも食べ放題などいったときは思いっ切り食べてたけどまた…
ダイエット中でも食べ放題などいったときは思いっ切り食べてたけどまた次の日から節制して調節したりして痩せました!って方いますか?
- はじめてのママリ🔰

しめじ
1日は大丈夫です!体重としては食べた分は増えますか、脂肪ではなく食べ物や水分としての量なので、次の日などに節制したり運動するとすぐに落ちますよ!
3日暴食が続くとそれが溜まって脂肪になるという記事を見たことあります!

はじめてのママリ🔰
一日くらいどうってことないです☺️
30キロ痩せましたが普通におやつも食べたり色々です🙌

はじめてのママリ🔰
はい🤚🏻´-
現在ダイエット3ヶ月目です✨️
焼肉の日はご飯大盛り2杯食べます🤣お肉も好きなだけ食べます!
先週も食べまくりました!〆にデザートのアイスも…😂笑
でも3ヶ月でマイナス13kg落としましたよ~👍🏻
-
ちる
横から失礼します。
どんなダイエットしたんですか?- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
食事制限と運動です✨️
食事は朝はコーヒー、昼は普通に食べて、夜はサラダ、ブロッコリー、ササミ、こんにゃくメイン、ご飯は少し。
ドレッシングはノンオイル。
基本的には間食しない。どうしても食べたい時は キムチ、納豆、冷奴、枝豆など。飲み物も 炭酸水+りんご酢 とかです。
あとは毎日黒酢を取る(運動前が効果的。豆乳1杯+黒酢大1.5+はちみつのドリンク)です。
就寝時に太もも~足首の着圧タイツ、ランニング時には骨盤~足首までの着圧タイツをはいて走る。
運動メニューは1時間でウォーキング20分ランニング30分ストレッチ10分で、週に2~5くらいです。
チートデイはお菓子もケーキも焼肉もOK(月2回くらい)です✨️
朝と晩に体重測定もしてます。
ご参考までに…😊- 4時間前
-
ちる
ありがとうございます。
だいぶ頑張ってらっしゃいますね。
見習って頑張ります。
ありがとうございました😊- 4時間前
コメント