※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

やばいママ友(関わりたくない)って本当にいるんですか?笑うちの園が平和…

やばいママ友(関わりたくない)って本当にいるんですか??笑
うちの園が平和なのかまだ知らないだけなのかよく聞くボスママに出会ったことないです!
やばエピソードあれば教えてください🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園の時はちょー平和でした😌

小学校でできたママ友(もう疎遠)が公園に行ったらそこにいた子が砂場で山を作ってたと。それを見て息子さんがおもっくそ足で踏みつけて壊して。相手の親が、え?みたいな顔してきて〜ボロくそ文句言って帰っちゃりましたわ!って言ってて🤣🤣

悪いのあなたら親子やろ!って言いそうになりましたが、ヤバいやつやってそっと離れました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボスママというかやばママです🤣
    噂好きのママもよー注意な気がします⚠️😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばママすぎますね!!🤣
    公園で会った見ず知らずの親にボロクソ文句言えるのドン引きですね🤣

• 1時間前
しろみ

います。

幼稚園の時に息子が女の子に「顔が気持ち悪い」とか先生が見てない時に息子に暴力していたりしてたので、先生に様子を見て欲しいと言ったらやっぱり息子が言っていた事は本当のようでした。
先生が女の子に注意したら、女の子がママに泣きついて、ママから私にLINEで「娘は意地悪や暴力なんてしてないってずっと泣いてる!私は娘を信じてるから!!」って果てしない怒りの長文が送られてきました😕

いやいや先生も現行犯で見てるのに…😟

それからママは娘を犯人にしたうちの息子に怒って、父母巻き込んで幼稚園で話し合いにまで発展させてきましたよ😡
仕事してるのに勘弁してよって感じでした。

向こうのパパさんは「お互いやったやってないの水掛け論なので、今回は無かったことに…」と意味の分からん喧嘩両成敗するし
(先生はやっていたと言ってるのに)

その話し合い中もママは私達夫婦をずっと睨んでくるし😇
そこから卒園まで普通に話す仲だったのに、向こうのママはグループ作って発表会に私が行く度にコソコソと陰口言ってきてましたね。

これがトラウマで女の子ママさんとは関わりたくない私です。
全ての女の子ママがそうではないと分かってますが、あまりに面倒くさくてトラウマで💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強烈ママですね!!笑
    親がこれだから子もそれなんですね😇
    どうしても自分の子が加害者って受け入れたくなかったんですかね🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1つ下の学年に何でもかんでも前の園はーとか、資源の無駄だ!とかクレームつけてる人はいました😂💦それで今まではなかったなぜこのようにするのか、みたいな解説が度々アプリで送られてくるようになり😇前の園がそんなにいいなら出戻ればいいのに😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めんどくさすぎますね🤣🤣
    先生からしても資源の無駄とかお前に関係なくねって感じですよね😇笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ボスママというよりやばいママさんはいました!笑
賃貸で住んでたんですけど、その時のお隣に住んでるママさんが強烈でした🤣
同じ賃貸に住んでる住人の粗を探し、トイレットペーパーの音が気になる、掃除機の音が気になる、生活音やら子供の声がうるさいやら大したことないのでも何でもかんでもクレーム入れてました。その方は引越されたんですけど、それからはクレームとか一度もないので、かなりやばい人だったのかなと😂
子どもの奇声とか夜にリコーダーの音、ママさんがブチギレてる怒鳴り声、壁をドンドン叩く、別の住人の駐車場を勝手に使用するなど色々ありました😅

あとは通ってる園のママさんで、子どもにいつも怒鳴り散らしてる方がいて怖いです。。。