※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m .
妊娠・出産

お腹の腹痛が多く、張る事も胎動も凄く増えてきて痛みが増してきている…

お腹の腹痛が多く、張る事も胎動も凄く増えてきて
痛みが増してきている気がします💦
1日だけこの間入院したんですが、家で様子見でこのまま順調に妊婦健診で大丈夫そうとの事だったんですが張り止めのリトドリンを飲むようになってから手、足も震える事があり調べると副作用とは出てくるのですが皆さんは震えはすぐ収まりますか?またお腹の張りや痛みで病院受診の目安がわかりません💦出血はないので大丈夫なのかなと思ったり、また何回も病院行くのも億劫で、、

コメント

とんとん

リトドリンの副作用が私は手の震えと吐き気で嘔吐でした😢怖くて飲めない日もあったのですが、2週間ほど飲み続けると身体が慣れてきて副作用を感じなくなりました!震えは食後から1時間半程はあって、保育職してましたが仕事中子どもに心配されるほど手が震えてました😷
私は1人目、2人目共に張りやすくてリトドリンは一日4回服用してて、飲んでも張ってました!張っても横になって和らがないようなら来てねって言われてました!