妊娠・出産 つわりがなくなって胎動が始まるまでの1ヶ月弱妊娠していることを忘れそうになるのは自分だけですかねw現3人目です つわりがなくなって胎動が始まるまでの1ヶ月弱妊娠していることを忘れそうになるのは自分だけですかねw現3人目です 最終更新:2025年6月27日 お気に入り つわり 胎動 妊娠 3人目 あゆみん(生後1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!!!! そのくらいの時期、全く同じ感覚でした🤣 6月26日 あゆみん 同じ方いて安心ヽ(;▽;)ノ 3人目はつわりもかなり軽く辛いつわり期間も短く2週間で終わりました…🤔💭 つわりが軽くなったのが10週目でした💦お腹は少しずつ出てきましたが、妊婦という自覚もなく、妊婦検診も月1なので、検診前後にしか妊婦の自覚がわかないですw 6月26日 はじめてのママリ🔰 私も胎動あるまでママリで、妊娠してるの忘れる感覚ありませんか?って投稿しました🤣 私は4人目が1番きつかったんですが元々3人予定だったのもあり、いまだになんか妊娠してるよね?4人目産まれるよね?って不思議な感覚 になります笑 16wなら胎動そろそろですね🤭💗 6月26日 あゆみん 2人とも20週辺りまで胎動なかったので早く来て欲しいです🥺 6月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
同じ方いて安心ヽ(;▽;)ノ
3人目はつわりもかなり軽く辛いつわり期間も短く2週間で終わりました…🤔💭
つわりが軽くなったのが10週目でした💦お腹は少しずつ出てきましたが、妊婦という自覚もなく、妊婦検診も月1なので、検診前後にしか妊婦の自覚がわかないですw
はじめてのママリ🔰
私も胎動あるまでママリで、妊娠してるの忘れる感覚ありませんか?って投稿しました🤣
私は4人目が1番きつかったんですが元々3人予定だったのもあり、いまだになんか妊娠してるよね?4人目産まれるよね?って不思議な感覚
になります笑
16wなら胎動そろそろですね🤭💗
あゆみん
2人とも20週辺りまで胎動なかったので早く来て欲しいです🥺