※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみん
妊娠・出産

つわりがなくなって胎動が始まるまでの1ヶ月弱妊娠していることを忘れそうになるのは自分だけですかねw現3人目です

つわりがなくなって胎動が始まるまでの1ヶ月弱妊娠していることを忘れそうになるのは自分だけですかねw現3人目です

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!!!
そのくらいの時期、全く同じ感覚でした🤣

• あゆみん

あゆみん

同じ方いて安心ヽ(;▽;)ノ
    3人目はつわりもかなり軽く辛いつわり期間も短く2週間で終わりました…🤔💭
    つわりが軽くなったのが10週目でした💦お腹は少しずつ出てきましたが、妊婦という自覚もなく、妊婦検診も月1なので、検診前後にしか妊婦の自覚がわかないですw

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も胎動あるまでママリで、妊娠してるの忘れる感覚ありませんか?って投稿しました🤣
    私は4人目が1番きつかったんですが元々3人予定だったのもあり、いまだになんか妊娠してるよね?4人目産まれるよね?って不思議な感覚
    になります笑
    16wなら胎動そろそろですね🤭💗

• 3時間前