退会ユーザー
1人目は8ヶ月から急にポーン!と大きくなって明らかに妊婦でした。2人目は、上の子とさほど期間も空いてないからか5ヶ月からしっかり出てました😅
@
もともと痩せ型でなかなか目立ちませんでした😅
妊娠7ヶ月ぐらいからやっと妊婦らしくなってるねッて言われました(笑)
✿さとあゆ✿
1人目は中期終わりかけの時に周りから妊娠してるの?と言われました(´^p^`)
今妊娠中の子は既に腹囲80オーバーで12wの頃からバレバレでした。゚(゚^ω^゚)゚。
☆🐵☆
1人目はお腹が大きくなり始めたのが冬だったこともあって8ヶ月頃からアウター着たまま買い物してて 人によっては もしかして?って感じでした!9ヶ月入ってからかなり急に大きくなって妊娠線バキバキ😅💦💦標準体型、体重+9キロ、息子は大きめ3600gでしたが、出産前日の検診で腹囲80センチでした!
現在2人目妊娠初期ですが、義母に妊娠報告したら お腹ポッコリしてるからそうじゃないかと思ってた と言われました😂産後戻りきってない自腹かもしれませんが(笑)
🥀 kotoyuzu_mam
1人目は後期くらいで
2人目は未だに気づかれません😩
ゆきんこ
14w頃から下腹ぽっこり
でした(笑)もぉ妊婦って
気づかれるくらいでした~!
ちなみに、痩せがたです🎶
コメント