家族・旦那 みなさんの意見を聞かせてくだい。今、夫とは別居中、調停中なのですが… みなさんの意見を聞かせてくだい。 今、夫とは別居中、調停中なのですが、 子供のことなのでは、やり取りをしていて、 こないだ、引っ越すこと、家を建てていることを夫から直接聞きました。半信半疑でしたが、実際に夫の引越し先で家を建ているところを調べると、別居前に夫の前妻の息子名義で土地を購入し、今、本当に建築中でした。 私はだまされていたのでしょうか 最終更新:6月26日 お気に入り 2 妻 夫 息子 別居 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント