子育て・グッズ ずっと汗疹だと思っていたら今日アレルギー性と言われましたお洋服の洗… ずっと汗疹だと思っていたら 今日アレルギー性と言われました お洋服の洗剤や、肌触りで敏感に反応していると 言われました ですが、今までと同じ服で洗剤も赤ちゃん用で 変えていません 洋服や洗剤を気をつけるように言われましたが 何を気をつければいいのでしょう 洋服や洗剤気をつけていることありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん 洋服 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 服の素材や、洗剤の成分ですね。 どれに反応しているかはわかりませんので試しながら‥。 今まで大丈夫だったのに、ってこともありえますので。 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント