コメント

🌞
そんな問題があるんですか😳

ライチ
またですか?!
ファッションの流行りがもどってくるのに10年くらいかかるのに😂
周期短すぎですね😂
-
ままり
周期短すぎです🤣
- 5時間前

ハーゲンダッツん工場長🍨
なんかバカだなーって思います😂😂😂
一生言ってろ🤣
-
ままり
あれ批判してる人、子の親っていうより子持ちじゃない人が言ってるイメージです😂
- 2時間前
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
確かに…🤔
何も知らないくせにガタガタ批判するなって感じですよね!
今って男女関係なく性犯罪に巻き込まれますし怖いですよね💦
うちは男の子2人なので迷う時たくさんあります。- 2時間前
-
ままり
どこ行くのも絶対夫と一緒なんて無理だし、ママと2人きりなんてよくありますよね😇
女子トイレは全部個室なんだから母親と一緒に入って出てくる分には問題なくないか?と思います🫠
男の子用の小便器も置いてありますし…
銭湯とかは賛否分かれるの分かりますけど…- 2時間前

またその話題ですか!?🥹
連れてくるなって言ってる人現実世界では見かけない(そもそも言わないから?)から皆さんどう思ってるんだろうって思います🤔
-
ままり
私も現実では見かけないです💦
そもそもそんな大きな男の子が女子トイレに入ってくる所もそこまで見ないですけど😂- 2時間前

ママリ
私は子どもがみんな男の子なので…めっちゃ悩みます。。
いつかくるその時(外出時にママと子でトイレに入る時)のことを考えたら、、
何歳くらいまでなら一緒に入っていいんだ…😥年長さんまで?小学校上がったらダメ?でも、一人で男性トイレには行かせたくない、個室に誰か隠れてたら助けられないし…😥私が個室を確認しに男性トイレに入ることもできない…
結論、誰でもトイレに入るしかないなーってなりましたが、誰でもトイレがどこも大体1つしかないのも、他に優先されるべき方がいるから難しいよなぁ…でも子ども(漏れちゃう寸前なら)待たせられないし…
いっそ、一人で子ども連れて出掛けない方がいいのかな…って😅
子育てしてるだけなのに肩身せまいですよね(笑)(笑)
-
ままり
うちもお腹の子が男の子なので、他人事じゃなくなりました…😂
一応話題になってるのは小3を連れて入ってもいいかどうかで揉めてる?ぽいです。
幼稚園くらいの年齢なら、保育園がそもそもトイレ男女共有だしOKだと思いますけどね〜💦
小学生以上だと多目的?とかになるんでしょうか🥲
旦那いる時は旦那一択で!- 2時間前
ままり
なんかあるんですよ😂
女子トイレに男児を連れてくるなって😂
🌞
そんな人いるんですねー😂