妊娠・出産 指が7本に見えるけどエコーのブレ?とかかな?あと鼻骨はありますか? 指が7本に見えるけどエコーのブレ?とかかな? あと鼻骨はありますか? 最終更新:6月27日 お気に入り 1 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント みるみーる 指が7本??? この頃はまだ指なんてはっきり見えないと思いますが… 6月26日 はじめてのママリ🔰 そーなんですか?ならこの細い縦棒はなんですかね… 6月26日 みるみーる ただのブレだと思いますよ! エコーで指がはっきり見えるようになるのは、もっと大きくなって顔の周りに手を持ってきてる時とかかなと思います。 結構手をグーにしてたりするし、カラーのエコーでも指だけじゃなく体もガタガタに見えたり途切れてたりしますよ! エコーはそんなカメラや内視鏡みたいにクッキリ映るものじゃないので! 質問されている鼻骨についても大きくなって顔のドアップが撮れる時じゃなきゃ分からないんじゃないですかね?💦 6月27日 退会ユーザー エコーは鮮明じゃないし、 ぶれて写ることもあると思います! わたしもこんな感じで手写ってました☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですか?ならこの細い縦棒はなんですかね…
みるみーる
ただのブレだと思いますよ!
エコーで指がはっきり見えるようになるのは、もっと大きくなって顔の周りに手を持ってきてる時とかかなと思います。
結構手をグーにしてたりするし、カラーのエコーでも指だけじゃなく体もガタガタに見えたり途切れてたりしますよ!
エコーはそんなカメラや内視鏡みたいにクッキリ映るものじゃないので!
質問されている鼻骨についても大きくなって顔のドアップが撮れる時じゃなきゃ分からないんじゃないですかね?💦