コメント

みるみーる
指が7本???
この頃はまだ指なんてはっきり見えないと思いますが…

退会ユーザー
エコーは鮮明じゃないし、
ぶれて写ることもあると思います!
わたしもこんな感じで手写ってました☺️
みるみーる
指が7本???
この頃はまだ指なんてはっきり見えないと思いますが…
退会ユーザー
エコーは鮮明じゃないし、
ぶれて写ることもあると思います!
わたしもこんな感じで手写ってました☺️
「エコー」に関する質問
赤ちゃん用品揃えるのに、服やオムツなど子どもによってサイズが変わる物はギリギリがいいのかな〜と思っているのですが、何週くらいになったら自分の子どもが小さめか大きめか分かりますか? 21週の胎児エコーのときに推…
性別どちらだと思いますか? 4週前の検診では先生に 「確定ではないけど女の子っぽい」と言われましたが今回の検診では何も言われず、 家族はこのエコーを見て全員が男の子っぽいと言うので どっちか気になっています。 …
次回からエコーがお腹になるんですけど いつもお腹が締め付けくるしくてワンピースを着てます 下に見せパンというかスパッツを履いていっても おかしいですか? やっぱり上下でわかれてる方がいいですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですか?ならこの細い縦棒はなんですかね…
みるみーる
ただのブレだと思いますよ!
エコーで指がはっきり見えるようになるのは、もっと大きくなって顔の周りに手を持ってきてる時とかかなと思います。
結構手をグーにしてたりするし、カラーのエコーでも指だけじゃなく体もガタガタに見えたり途切れてたりしますよ!
エコーはそんなカメラや内視鏡みたいにクッキリ映るものじゃないので!
質問されている鼻骨についても大きくなって顔のドアップが撮れる時じゃなきゃ分からないんじゃないですかね?💦