コメント

ままり。
昼間ですか??
そうですね、やっぱりゆっくりごはんですね!あとは、旦那さんにしたいことはないでしょうか?せっかくなら、お子さんがいてできないことがいいですよね!私なら岩盤とか映画とか、ゆっくり買い物とか!ごはんは予約して、ケーキサプライズとかもしたいです😊

🎀ミルクレープ🎀
映画かカラオケかな?💕
-
チキ
コメントありがとうございます♡やっぱり映画も良いですよね~。何かオススメな映画あれば教えて下さい(^^)参考にさせて頂きます♫
- 6月5日

恭ちゃんママ
映画か温泉?家族風呂とか♫
-
チキ
コメントありがとうございます♡温泉ですか!ちょっと頭になかったのですが良いですね。参考にさせて頂きます♫
- 6月5日

ゆう
うちは子連れでは行けないようなお店でランチして、子連れでは行けないようなカフェでゆっくりお話しました♪子供がいないとあっという間に時間が過ぎましたが、話すのは子供のことばかりでした☺️
-
チキ
コメントありがとうございます♡やっぱり離れていても話題は子供ですよね。子連れで行けないようなお店もちょっと探してみます。参考にさせて頂きます♫
- 6月5日

りか
うちは産後2年半まだそんな時間はないのですが、フレンチを食べに行くのと、軽く買い物と、久しぶりすぎるホテルに行くかなぁと思います笑
-
チキ
コメントありがとうございます♡なるほどー!旦那はたぶんホテルに行きたいみたいですが(笑)誕生日だし良いかもしれませんね。参考にさせて頂きます♫
- 6月5日

⛄️
2人でお買い物にいったり、温泉とか行くのいいと思います♡
-
チキ
コメントありがとうございます♡温泉もなかなかゆっくり出来ないのでたまには良いですよね。参考にさせて頂きます?
- 6月5日
チキ
コメントありがとうございます♡はい!昼間です。恐らく夕方までは時間が貰えるかと。ケーキサプライズも良いですね!参考にさせて頂きます♫