住まい 洗面所にスチールラックを置きたいです。スチールラックにカゴを置いて… 洗面所にスチールラックを置きたいです。 スチールラックにカゴを置いて、脱いだ服を一時的に置きたいです。 でも、湿気がすごい家なのか、キッチンに置いているスチールラックはすぐに錆びてしまいました。(ニトリのものです) スチールラックを使っている方で、お勧めのものがあったら教えてください😌 最終更新:8時間前 お気に入り キッチン ラック 服 ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が家は洗面所にIKEAのスチールラック置いていますが、3年間錆びてないです! 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! さっそくネットで調べて見ます☺️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 バスルームに適してるっていうのがありました! しかも素敵でした💓 ありがとうございました🙏 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっそくネットで調べて見ます☺️
はじめてのママリ🔰
バスルームに適してるっていうのがありました!
しかも素敵でした💓
ありがとうございました🙏