洋服屋さんに服を買いに行くのに、そこの服をきて行くと少し恥ずかしい…
洋服屋さんに服を買いに行くのに、そこの服をきて行くと少し恥ずかしいですよね?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳)

あーぷん
恥ずかしいです💦
ハイブランドの店なら、全身その服で行っても気にならなそうですが笑

boys mama⸜❤︎⸝
全然恥ずかしくないかもです😂
TOMMYの服着てTOMMYの服選んだりします🤣

はじめてのママリ🔰
わたしは恥ずかしくないです¨̮✨

退会ユーザー
恥ずかしいより店員がそれに気付いて今日のお洋服うちの店のですよね〜みたいに話しかけてくるのでそれがだるくて着て行きたくないです😇全身そこの店とかじゃなければ恥ずかしさはないです

はじめてのママリ🔰
お気に入りのブランドがあってよくそこの服きて行ってましたが、特に恥ずかしいとは思ったことないです😂

ママリン
好きな服のお店が決まってるので大抵そこの服着てます!恥ずかしくないです笑
逆にそのお店よりだいぶ安いお店の服着てる時の方が恥ずかしいかも💦

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
あんまり気にしないです☺️

ばいきんまん
前回買った物から会話まで全部覚えてくれてる店員さんがいて、何も気にせず着ていくようになりました🤣
着てくださってありがとうございます〜って言われたら、お陰様ですごく着やすいです〜って返してます。笑

はじめてのママリ🔰
ちょっと恥ずかしいですが、他の方が言ってるみたいに🌸
着てくださってありがとうございます🙇って言ってくれるのでそれで恥ずかしい気持ちなくなります🤣👍
コメント