はじめてのママリ🔰
今は子ども名義のNISAは新たに預け入れはできないです。なので子ども名義の証券口座で運用するか、定期預金かってとこですかね。
それか、親名義のNISAにいれるか。
はじめてのママリ🔰
今は子ども名義のNISAは新たに預け入れはできないです。なので子ども名義の証券口座で運用するか、定期預金かってとこですかね。
それか、親名義のNISAにいれるか。
「保険」に関する質問
保育園の4月入園について いま若干フルパートでやりながら子供を保育園に預けています。 上のこと下の子が保育園が別々で下の子を転園しようと考えているので来月から始まる4月入園に転園ということで申し込みをしようと…
コープ共済のたすけあい L4000円コース先進医療特約付に加入しています。先日の出産で会陰切開をしたのですが、会陰切開の場合保険がおりると言われていましたが、私の産院では会陰切開でプラスの料金ではなく、出産…
貯金口座をうまいこと分けたいのですが、何かアイディアください😭 夫口座:家賃、夫携帯、保険の引き落とし+残りは貯金 私口座:その他の生活費全般、残ることはほぼない って感じなんですが、 児童手当が私の口座に入っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント