※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめじ
妊娠・出産

退院した時の楽しみを考えてます。食べたいものが食べられない入院生活…

退院した時の楽しみを考えてます。
食べたいものが食べられない入院生活を3ヶ月した後、退院して最初に食べたいものはなんですか?
私は、カレーかピザで迷ってます…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私はアイスでした🤣
それか病院食で出てこなかったサンドウィッチやドリア、チーズ系の物です!

• しめじ

しめじ

アイス食べたいです‪🍦‬
    さすがにアイスは買ってきて貰えないので、スタバやタリーズのフラッペ系を面会の時にお願いしてます(笑)
    チーズ食べたくなりますよね!!私も謎にずっとピザとかドリアをインスタで見てます…(笑)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫で2ヶ月入院していたので、病院食は塩分が少ないからか塩分を欲してました😂
    ピザとかドリアいいですよね!ジャンクな物が食べたくなりますね🥺

• 2時間前
Pipi

まだ妊娠中の退院なら焼肉ですかね🤤
産後はいくら、ユッケ、絶対食べると決めてます😂😂

• しめじ

しめじ

焼肉いいですね!
    私もユッケすごく食べたいです…。退院と産後が楽しみです😊

• 2時間前
みぃ

私はお刺身やお寿司です🥹💕

• しめじ

しめじ

いいですね!北海道のお寿司が食べたいです…🍣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

5日間入院していたときは焼肉、ラーメン!食べたすぎました😳

• しめじ

しめじ

ラーメン!いいですね!是非病院食のメニューにも入れて欲しいです(笑)

• 2時間前
ママリ

私もすごーく悩んでピザにしました😍

上の子の時はケンタッキーでしたよ✨

でも本当なら夫がサプライズとかでお寿司買ってくれてたらもっと嬉しかったです😂

ただ、上の子の時妊娠中我慢し過ぎたせいで産後の反動がすごくて産後太りで臨月の時の体重まで太りました😇
なのでくれぐれも食べ過ぎにはご注意ください😂