コメント

はじめてのママリ🔰
すみません今人見知り時期で〜くらいは言います🤣

れい
それで充分だと思います!
私も子供がまだ会話上手じゃない頃同じような場面がよくありました😂
自分の子供が声掛けられて返事返せないとこっちも少し気遣いますよね 笑
-
はじめてのママリ🔰
普段あまり人と話す機会なくてどう返事したらいいか思いつかなくて😭
ありがとうございます🙇♀️- 3時間前

はじめてのママリ🔰
すみません〜スーパーで買ったんだよね☺️とかって言って、自転車乗ろうとしてたならお買い物ですか?☺️とかくらい話すかなぁと🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
次からはそうします💦
ありがとうございます!!- 3時間前

とりあ
ダメだったと言うか、私なら『あまりコミュニケーション取りたくないタイプかな💦』と判断して今後は話しかけないようにします💦
仲良くなりたいなら会話のキャッチボールはした方が良かったかなと思いますし、逆に挨拶のみのお付き合いで良いならそれで問題ないのかなと🤔
ちなみに私なら『そうなんですよ、帰ったら見ようねー😄(子供に向かって)』とか返すかなと思いました😃
-
はじめてのママリ🔰
私がコミュ障で💦
特別仲良くなりたいってわけじゃないんですがお隣さんでよく会うので次からはキャッチボールしてみます!!- 3時間前

ゆずなつ
私なら「人見知りがすごくてすみません💦(幼稚雑誌の)キャラクターが好きなんです」って一言言って家に入ります😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど参考になります🙇♀️
ありがとうございます!!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
今後の参考にします💦
ありがとうございます!!