妊娠・出産 皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠してから体温って上がりましたか?わ… 皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠してから体温って上がりましたか? わたし、初期は37.0代でいたのですが、だんだん落ち着いてきたものの、たまに37.0代のときがあって、体温高いな〜ってなるとだるさとかがあったりします。 寒気があるとか他の症状はなく、平熱がひくいから、普段からちょっと熱が高いとしんどかったりして…😣 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 妊娠 熱 寒気 体温 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント ママリ👧🏻👶🏻 上がらなかったです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり体調崩してるんですかね〜😢たまに体温たかいときがあって。そういうときってだるさがすごいんですよね… 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり体調崩してるんですかね〜😢たまに体温たかいときがあって。そういうときってだるさがすごいんですよね…