はる
長女はさっぱりあっさりしてる方だと思います😃

3002
さっぱりというか男の子みたいというかあまり気にしないタイプの性格です😂

しめじ
小さい時は女の子の方がサッパリしている子が多いイメージがあります!
はる
長女はさっぱりあっさりしてる方だと思います😃
3002
さっぱりというか男の子みたいというかあまり気にしないタイプの性格です😂
しめじ
小さい時は女の子の方がサッパリしている子が多いイメージがあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
忌中期間のお出かけとか気にしますか? 先日父方の祖母が亡くなりました。 計算上の四十九日は8/5ですが、四十九日法要は7/28にするそうです 私は新幹線と電車で2時間かかる場所に住んでおり、平日なのもあり四十九日は…
一人っ子か2人目か…夫婦で意見が割れています😭 私は1人、旦那は2人欲しいみたいです💦 夫婦共に36歳です。 年中の娘がいます!😊 知的障害なしのASDで、言語の表出がとにかく遅いです…平仮名片仮名は読めて書けるのに表出発…
皆さんならどうしますか? 10日前に小1の子供がお友達と放課後遊ぶ約束をしていたので相手のお母さんと連絡して相手の家で遊ぶ事になり「金曜日どうですか?」と連絡が来たので何時頃に伺ったらよいか連絡してから既読ス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント