コメント

はじめてのママリ
本当に気持ち悪いです😇
子どものことよりも自分たちのことしか考えていないんでしょうね…。
日本で一夫多妻制が認められていませんし、万が一そういった状況になってもSNS上に発信するべきではないように思います💦
はじめてのママリ
本当に気持ち悪いです😇
子どものことよりも自分たちのことしか考えていないんでしょうね…。
日本で一夫多妻制が認められていませんし、万が一そういった状況になってもSNS上に発信するべきではないように思います💦
「北海道」に関する質問
北海道のノロのニュース見たんですが ノロって知らずに連れていった感じですよね? すごい感染力にびっくりしました💦 ちゃんと消毒しないと5日も菌が生きてるんですね🥺 公共の場とかも怖いですね😱
安い外食先教えてください✨ 元からあまり食事を作るのが得意ではなく… 旦那の休みの日の夜ご飯は週に1〜2回外食しています! 長女が1年生になり食べ放題系も料金がかかるようになり、お弁当を買ってきて家で済ますことも…
生後10ヶ月の娘がいます。この月齢で夫が友人と旅行に行くのは、ありですか?私はもやっとしています。 不妊治療でやっとさずかりました。コロナ禍だったので、夫には飲み会などの参加は控えてもらっていました。 私がお…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですよね、、😇
子供たちどう育つんでしょう…
子供のためを思って強制的に辞めさせてもいいくらいですよね〜🤮🤮🤮