子育て・グッズ 生後9日の赤ちゃんがミルクの後にすぐ泣き、抱っこしないと寝ない状況について、ベッドで寝かせる対策を教えてほしいです。 生後9日目です。 ミルクでお腹いっぱいになった後、直後はうとうとしてベットで寝ようとしてくれるのですが、15分くらい経つと泣き出して(もっと早い時もある)抱っこしながらでないと寝ません。 完全に寝たらソファで私もウトウトしながら抱っこするのですが、横にならないと疲れがとれないので、何か対策やこうしたらベッドで寝たよ!など教えて欲しいです。 今は一般的なベビーベッドに固綿敷布団で寝ています。 最終更新:6月26日 お気に入り ミルク ベビーベッド 布団 生後9日 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じです! 抱っこしたまま、横になってます! 温もりを感じるのかすごく良く寝てくれます!! 6月26日 はじめてのママリ🔰 双子ちゃんなんですね🩵 月齢も同じで、コメントありがとうございます🥰 やはりそうですよね😌 暫くしてベッドに移すとやはり起きますか?💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 ベッドに置いた瞬間パチッと目が開いた時、おわった、、、、ってなりますよね😂😂 同じです〜!!がんばりましょうね😂 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんなんですね🩵
月齢も同じで、コメントありがとうございます🥰
やはりそうですよね😌
暫くしてベッドに移すとやはり起きますか?💦
はじめてのママリ🔰
ベッドに置いた瞬間パチッと目が開いた時、おわった、、、、ってなりますよね😂😂
同じです〜!!がんばりましょうね😂