その他の疑問 いろんな記念日やおめでたいことがあったので、まとめてお祝いする時っ… いろんな記念日やおめでたいことがあったので、まとめてお祝いする時って、ケーキのプレート何て書いてもったらいいでしょうか?😂 それぞれの夫婦の結婚記念日や、子供のお誕生日、新築祝いなどです。 おめでとう! congratulations! なにがいいですかね?むしろプレートなしのがいいですか? 上のどちらが良いとか、他に素敵な案があったら教えていただきたいです✨ 最終更新:2025年6月26日 お気に入り 誕生日 ケーキ お祝い 夫婦 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手書きしてくれるところだったので、「なんかめでたくておいしいやつ」って書いてもらいました👌笑 ちいかわ風です。笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント