妊活 初の胚盤胞移植ダメでした…😔4BAの1番いい子でしたBT11でhcg34.5、今日BT… 初の胚盤胞移植ダメでした…😔 4BAの1番いい子でした BT11でhcg34.5、今日BT14でhcg9に下がっており 生理待ちになってます😌🙏 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 胚盤胞移植 妊活中かおり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 移植お疲れ様でした…!! 私も1回目の移植は化学流産ではないですが、流産でした😭😭 残っていた次の受精卵で娘が産まれました! 次は上手くいきますように…!! 5時間前 妊活中かおり🔰 ありがとうございます🙇♀️ ちなみに2人目のグレード分かりますか?良ければ教えてください 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中かおり🔰
ありがとうございます🙇♀️
ちなみに2人目のグレード分かりますか?良ければ教えてください