※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
その他の疑問

車の購入を検討していますが、平日に予約なしで訪問しても良いでしょうか。トヨタの車種を絞り込んでいる途中です。

ぼちぼち車の購入を検討してます。
平日、予約なしでふらっと行ってもいいものでしょうか??
なんとなく車種も絞ってる途中です。ちなみにトヨタです。

コメント

はじめてのママリ🔰

フラ〜っと行って、いろんな車種の話聞きたいとかなら、いいと思いますよ👍
ただ、混雑していたり、見たい車があって…とかだと対応できない場合もあるとは思います🤔
以前、予約していた所と別の店舗に誤って行ってしまったのですが、こちらでも対応できますよ〜と言って親切に対応してくださいました😭✨
ちなみにトヨタでした!

リリ

あわよくばその日に契約するつもりでぶらっとトヨタ行きましたよ😆
ノアを購入するつもりでしたがその日の試乗車がヴォクシーだったので、夫はヴォクシーを試乗しました😆笑

実際に車を見たい、試乗したいとかなら事前に予約なり話はしていた方がスムーズかとは思いますがふらっといっても対応はしてくれると思います!