コメント
ぁーさま
はじめまして
こんばんは☆
私も5週から産むまで吐きつわりだったので、赤ちゃんや胎盤、羊水分くらいしか増加せず、5キロ増で済みました(^^;
産後は完母のため7、8キロ減りました。
やっぱり身体のラインを綺麗にするには筋トレなども必要かと思います(^^)
お腹の脂肪は、プランクを続けて徐々に引き締めていきました。
ヒップアップは、インスタなどでよくみる3種類の尻トレをしていました。
ぁーさま
はじめまして
こんばんは☆
私も5週から産むまで吐きつわりだったので、赤ちゃんや胎盤、羊水分くらいしか増加せず、5キロ増で済みました(^^;
産後は完母のため7、8キロ減りました。
やっぱり身体のラインを綺麗にするには筋トレなども必要かと思います(^^)
お腹の脂肪は、プランクを続けて徐々に引き締めていきました。
ヒップアップは、インスタなどでよくみる3種類の尻トレをしていました。
「吐きつわり」に関する質問
6wです。 昨日は1日どうもできないほどの吐きつわりがあったんですが、今日は朝から気分もよく、1度えずいただけで、 むかむかする〜〜気持ち悪い〜〜ほどのものはありません🥲 この時期って日によってあったりなかったり…
妊娠前のつわり対策について 妊娠を希望していますが、お恥ずかしながら嘔吐恐怖症で、妊娠後の吐きつわりのことを考えると不安で仕方ないです。 妊娠前からできる対策などはあるのでしょうか?何かされてる方いました…
6週目でつわりが楽になるとか変ですよね。 今、6週目です。 おとといまで吐きつわりだったのに、昨日からご飯とかうどんとか天ぷらまで食べられるようになり、今朝は朝は口の中が気持ち悪かったけど、朝寝したら気持ちが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーぢゃん
やっぱり完母って痩せますよねー‼︎
今も体重は増えないままなんですが‼︎
プランクって初めて聞いて調べて
昨夜少しやりましたw
めちゃきついですね💧
だから効果あるのかな‼︎
やぱ筋トレが必要ですよね‼︎
尻トレ見てみます(*´∀`*)
ぁーさま
まだ産後4ヶ月なので、もっともっと体重は落ちていくと思います(^^)
食べても食べても体重が落ちていって、魔法みたいですよね☆
私も産後なにかないかなと思って探していたら、プランクにいきつきました!
初日は10秒でもプルプルプルプルして相当辛かったです、、
それでも毎日続けていくことにより、気がつけば1分2分なんとかこなせるようになりました!
続けると本当にお腹がへこみ、腹筋が付いてくるので、二人育児でなかなか時間がとれないかと思いますが、負けずにがんばってくださいね(*´ω`*)
あーぢゃん
優しいお言葉ありがとうございます♡
って言われてる横で
私はお菓子ポリポリw
確かに食べても太らないw
母乳ダイエット最高です‼︎
プランクやってみます♪