コメント

ぁーさま
はじめまして
こんばんは☆
私も5週から産むまで吐きつわりだったので、赤ちゃんや胎盤、羊水分くらいしか増加せず、5キロ増で済みました(^^;
産後は完母のため7、8キロ減りました。
やっぱり身体のラインを綺麗にするには筋トレなども必要かと思います(^^)
お腹の脂肪は、プランクを続けて徐々に引き締めていきました。
ヒップアップは、インスタなどでよくみる3種類の尻トレをしていました。
ぁーさま
はじめまして
こんばんは☆
私も5週から産むまで吐きつわりだったので、赤ちゃんや胎盤、羊水分くらいしか増加せず、5キロ増で済みました(^^;
産後は完母のため7、8キロ減りました。
やっぱり身体のラインを綺麗にするには筋トレなども必要かと思います(^^)
お腹の脂肪は、プランクを続けて徐々に引き締めていきました。
ヒップアップは、インスタなどでよくみる3種類の尻トレをしていました。
「産後」に関する質問
産後一年経った方に質問です。おりものはありますか? 私は妊娠前は無かったのに妊娠してからずっと、未だにおりものがあります…それでもまだ出る量は減りましたが… おりものは一回なると続きますか?それともいつか終わ…
慣らし保育が全くおわりません… 先生に相談してみても良いのでしょうか💦 4/1から通ってます。先週金曜日から給食を始めましたが、泣いてしまって一口食べられるか食べられないかといったところらしく、12時のお迎えから全…
明日幼稚園の役員決めがあるのですが、 妊娠中で免除できないですかね?💦 もうすぐ妊娠8ヶ月で出産も近いし 帝王切開だから産後すぐ動けないし、、、 参観日があって参観日は楽しみなのに 役員決めが憂鬱です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーぢゃん
やっぱり完母って痩せますよねー‼︎
今も体重は増えないままなんですが‼︎
プランクって初めて聞いて調べて
昨夜少しやりましたw
めちゃきついですね💧
だから効果あるのかな‼︎
やぱ筋トレが必要ですよね‼︎
尻トレ見てみます(*´∀`*)
ぁーさま
まだ産後4ヶ月なので、もっともっと体重は落ちていくと思います(^^)
食べても食べても体重が落ちていって、魔法みたいですよね☆
私も産後なにかないかなと思って探していたら、プランクにいきつきました!
初日は10秒でもプルプルプルプルして相当辛かったです、、
それでも毎日続けていくことにより、気がつけば1分2分なんとかこなせるようになりました!
続けると本当にお腹がへこみ、腹筋が付いてくるので、二人育児でなかなか時間がとれないかと思いますが、負けずにがんばってくださいね(*´ω`*)
あーぢゃん
優しいお言葉ありがとうございます♡
って言われてる横で
私はお菓子ポリポリw
確かに食べても太らないw
母乳ダイエット最高です‼︎
プランクやってみます♪