コメント
毒女
生理周期やsexをした日なんかも記載ありませんし、その情報では誰にも分からないと思います。
にゃにゃ
追加情報です。
生理周期は28日周期でだいたい毎月生理予定日にきてます。
仲良しは先月1度、外出しでしてます。
毒女
生理周期やsexをした日なんかも記載ありませんし、その情報では誰にも分からないと思います。
にゃにゃ
追加情報です。
生理周期は28日周期でだいたい毎月生理予定日にきてます。
仲良しは先月1度、外出しでしてます。
「サプリ・健康」に関する質問
昨日子どもの歯医者に行きました。 そこで虫歯があり、 それが結構大きいことがわかりました。 先生に、仕上げしてますか?と聞かれ 仕上げ磨きもフロスも毎日してるんですけど…と答えたら いやお母さん、フロス毎日し…
甲状腺摘出手術した方、傷跡に保護テープはどれくらいの期間貼っていましたか? いつまで首を隠していましたか? 11月に乳頭がんで右だけ摘出しました。ちょうど4ヶ月ですが、3ヶ月検診の時にテープは個人差だが、肌が…
ダイエット、代謝のあげ方について教えてください。 現在28歳、身長158センチ体重80キロです。 〜18歳 48キロ 〜21歳 60キロ 〜25歳 67キロ、出産前76キロ で現在80キロです。 食事内容はそんなに食べていないと思う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃにゃ
情報不足で申し訳ありません。追加させていただきますm(._.)m