コメント
毒女
生理周期やsexをした日なんかも記載ありませんし、その情報では誰にも分からないと思います。
にゃにゃ
追加情報です。
生理周期は28日周期でだいたい毎月生理予定日にきてます。
仲良しは先月1度、外出しでしてます。
毒女
生理周期やsexをした日なんかも記載ありませんし、その情報では誰にも分からないと思います。
にゃにゃ
追加情報です。
生理周期は28日周期でだいたい毎月生理予定日にきてます。
仲良しは先月1度、外出しでしてます。
「サプリ・健康」に関する質問
わたしの話です。 めちゃくちゃ便秘で困ってます。 まともな💩はいつでたのか覚えてないレベルで、いつもコロコロです。 年末年始は9日休みだったのですが、年越しのときにピーピーになっただけでぜんぜん出てません。 酸…
授乳中、腹痛や下痢があった方いますか? 2週間くらい前から授乳中やその後に腹痛→下痢というのが毎日続いています。 調べてみたらオキシトシンでそうなることがあるようなのですが同じような感じだった方いますか? こ…
中学生の子でメガネしないでいきなりコンタクトにされた方いらっしゃいますか? ママ友で中学生の時に目が悪くなり最初はメガネだったけどその後コンタクトに変えたらしいのですが、メガネははずしたりつけたりするから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃにゃ
情報不足で申し訳ありません。追加させていただきますm(._.)m