妊娠・出産 予定日近いんですが、赤ちゃんに引っ張られて子宮口が届かなかったのが… 予定日近いんですが、 赤ちゃんに引っ張られて子宮口が届かなかったのがこの前の検診で届くようになってて1センチ開いてるとの事、張りも5分間隔で来てて痛みが弱いんです。 強い痛みってどうやったら来ますか。 下腹部が痛いというより違和感?は時々あるんですが、痛い、ってなるのはなくて 最終更新:4時間前 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 張ってる時に動いてました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント