サプリ・健康 生理中ってやっぱり体重落ちないですか?💦昨日は食欲がなくて昼にガパオ… 生理中ってやっぱり体重落ちないですか?💦 昨日は食欲がなくて昼にガパオライスの具だけ。夜はサラダを少しだけ食べました。なのに体重が前日と全く変わってなかったです。ショック、、 人生で2度目のダイエットです。 1度目の時は多嚢胞で生理来てなかったので初めてダイエット中の生理です。 生理中は痩せにくいと聞いていたけど、、昨日全然食べてないのに全く減ってなかったからしんどい… 最終更新:6月26日 お気に入り ダイエット 体重 生理 サラダ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ゆー💓 生理中は女性ホルモンが増える関係で、代謝が落ちるみたいです💦 水分も溜め込もうとするようなので、食べてなくても落ちづらいと思います。 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント