雑談・つぶやき 子供の体温を測る度に温度が違う。体温計壊れてんのか?どれが正しい体温… 子供の体温を測る度に温度が違う。。体温計壊れてんのか? どれが正しい体温か分からん。 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 体 体温 まるる(8歳) コメント えみり 分かります💦 38.3℃あるから慌てて 病院連れて行って帰ったら36.8℃しかないとか💦 6月4日 まるる そうですそうです💦 ウチの子も昨日の夜、39.2℃とかなってもう一回測ったら37.9℃だったり😵体温計壊れてんのか何なのか謎です💭💭 6月4日 えみり 赤ちゃんとか小さい子って体温が凄い激しいですよね💦 気温とか服装ですぐ熱上がりますもんね(´._.`) 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
そうですそうです💦
ウチの子も昨日の夜、39.2℃とかなってもう一回測ったら37.9℃だったり😵体温計壊れてんのか何なのか謎です💭💭
えみり
赤ちゃんとか小さい子って体温が凄い激しいですよね💦
気温とか服装ですぐ熱上がりますもんね(´._.`)