その他の疑問 私と主人で共同でブログをやっていて、基本は仕事の事がメインなのです… 私と主人で共同でブログをやっていて、基本は仕事の事がメインなのですが、 ネタが無い日は私の日常のことや息子のことを載せています。 そういう時は「嫁ブログ」と題しているのですが、今更ながら「嫁」という言い方があまり好きじゃないので別なものに変更したいです。 何か良いネーミングありませんかね😣? お嫁ブログとか変ですよね😢 最終更新:2017年6月4日 お気に入り ブログ 息子 主人 ゆき(9歳) コメント necoQ 誰だったか嫁ちゃんブログとか見たことがあります。ネットネームみたいなものでもいいのかなと思いますー! 6月4日 ゆき ありがとうございます! 嫁ちゃんブログ可愛くて凄く良いです!! 聞いて良かったです♪ ありがとうございます😍 6月4日 necoQ よかったです!グッドアンサーありがとうございます♡ 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます!
嫁ちゃんブログ可愛くて凄く良いです!!
聞いて良かったです♪
ありがとうございます😍
necoQ
よかったです!グッドアンサーありがとうございます♡