※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うろこ
子育て・グッズ

授乳中に乳首を触られることや、お風呂後に自身の行動に不安を感じることがあります。これは一般的なことでしょうか。

授乳中に飲みながら片方の手で乳首を摘んでグリグリしてきます(^^;;
これってよくあるんでしょうか…
お風呂上がりは自分のチンチンをよく引っ張ってます…
なんだか色々不安になります(-。-;

コメント

たま

うちも同じことをしています!

人差し指と親指でモノを摘まめるのが楽しいみたいで、おっぱい飲みながら片手で乳首で遊んでいます。

自分におちんちんがあることに気付いてから、オムツ替えのときやおふろの時などびょーんと引っ張っています。痛くないのか気になりますが本人は気にしていないので、放置しています。

そのうちやらなくなるかな、と気楽におもって

• たま

たま

途中で送信しました💦

気楽に思っています。
    乳首が痛いときはやめさせています!

• 6月4日
  • うろこ

うろこ

変態になったらどうしようと不安になってました(^^;;
    すごい勢いで引っ張りますよね笑

• 6月4日
YABUme

授乳中ではないですが、たまにお風呂のときに足と手で両方つままれます。(旦那もやられたことが…)

オチンチンうちも悩みの種です。握りつぶすし伸びるだけ引っ張るし…引っ掻くし…手が何本あっても足りないくらいです…

• うろこ

うろこ

わかります(^^;;
    油断も隙もあったもんじゃないって感じです(・_・;

• 6月4日
KKK

ちんちんめっちゃ触ります(^^;
最近オムツ替えのほんのわずかな時間にも触ろうとします(笑)

乳首はつままれると先輩ママに聞いたことがあり、嫌だったので、少しでも手で触ろうとしたら「おててダメ」と注意するようにしていたら全然触ってこなくなりました。
たまに風呂で私の顔色伺いながら手を伸ばしてきますが「あれ?何してるの?」と言うと誤魔化します(笑)

• うろこ

うろこ

さっきお風呂上がりにオムツつけた後、じーっと見てました(^^;;
    お子さん可愛いですね(*^_^*)
    やっぱり触りたいんですね笑

• 6月4日