コメント

たま
うちも同じことをしています!
人差し指と親指でモノを摘まめるのが楽しいみたいで、おっぱい飲みながら片手で乳首で遊んでいます。
自分におちんちんがあることに気付いてから、オムツ替えのときやおふろの時などびょーんと引っ張っています。痛くないのか気になりますが本人は気にしていないので、放置しています。
そのうちやらなくなるかな、と気楽におもって

YABUme
授乳中ではないですが、たまにお風呂のときに足と手で両方つままれます。(旦那もやられたことが…)
オチンチンうちも悩みの種です。握りつぶすし伸びるだけ引っ張るし…引っ掻くし…手が何本あっても足りないくらいです…
-
うろこ
わかります(^^;;
油断も隙もあったもんじゃないって感じです(・_・;- 6月4日

KKK
ちんちんめっちゃ触ります(^^;
最近オムツ替えのほんのわずかな時間にも触ろうとします(笑)
乳首はつままれると先輩ママに聞いたことがあり、嫌だったので、少しでも手で触ろうとしたら「おててダメ」と注意するようにしていたら全然触ってこなくなりました。
たまに風呂で私の顔色伺いながら手を伸ばしてきますが「あれ?何してるの?」と言うと誤魔化します(笑)
-
うろこ
さっきお風呂上がりにオムツつけた後、じーっと見てました(^^;;
お子さん可愛いですね(*^_^*)
やっぱり触りたいんですね笑- 6月4日
たま
途中で送信しました💦
気楽に思っています。
乳首が痛いときはやめさせています!
うろこ
変態になったらどうしようと不安になってました(^^;;
すごい勢いで引っ張りますよね笑