※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
その他の疑問

UQモバイルからワイモバイルに変えたら秒で速度制限きたのですが、こん…

UQモバイルからワイモバイルに変えたら秒で速度制限きたのですが、こんなもんですか?😂😂
UQモバイルの時は25GBで一回も速度制限きたことないのですが🥹🥹🥹ワイモバイルは30GBになりました🫠

データ容量増えたのになあと思いつつ、初月だから繰越がないからか?!とも思ってますが🥹

携帯会社を契約してすぐに切り替えるのってなんか違約金みたいなのかかるんですかね?🫠こんなんならUQモバイルのままでよかったなー🫠

コメント

ママリ

家にWi-Fiなくて動画を大量に見たとかですか?🤔

4月にdocomo→ワイモバイルにしましたが制限かかったことないですね🤔
むしろ家ではWi-Fiなので余りまくってます🤔

• はっぴー

はっぴー

家でも職場でもWi-Fiを繋げているのでそんなことはないと思うんですが🤣😭

なぜかわからず、残り数日過ごそうと思います…(笑)(笑)

• 3時間前