家事・料理 昨日作ったチーズ入りの煮込みハンバーグ、今日も食べられるでしょうか?… 昨日作ったチーズ入りの煮込みハンバーグ、今日も食べられるでしょうか? 冷まして冷蔵庫に入れていました。 一度熱したチーズを翌日に食べても大丈夫かわかりますか? 最終更新:6月26日 お気に入り 夫 熱 冷蔵庫 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 冷ましてすぐ入れたのですよね? 常温の時間が長くないのであれば大丈夫かと思います☺️ ただ早いに越したことはないので 夜に作って食べたものであれば、お昼とかには食べたほうが安心ですね😌 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント