※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日作ったチーズ入りの煮込みハンバーグ、今日も食べられるでしょうか?…

昨日作ったチーズ入りの煮込みハンバーグ、今日も食べられるでしょうか?
冷まして冷蔵庫に入れていました。
一度熱したチーズを翌日に食べても大丈夫かわかりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

冷ましてすぐ入れたのですよね?
常温の時間が長くないのであれば大丈夫かと思います☺️
ただ早いに越したことはないので
夜に作って食べたものであれば、お昼とかには食べたほうが安心ですね😌