コメント

はじめてのママリ🔰
1人目は微小欠失まで
2人目は真ん中のプランにした気します♪

晴晴
37歳、3人目で初めて受けました!
お世話になっている産院でのNIPTなので、3大トリソミーのみのプランでした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!認可の病院で受診されたんですね!!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
1人目は微小欠失まで
2人目は真ん中のプランにした気します♪
晴晴
37歳、3人目で初めて受けました!
お世話になっている産院でのNIPTなので、3大トリソミーのみのプランでした。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!認可の病院で受診されたんですね!!
「妊娠6週目」に関する質問
本日6w1dなんですが全くつわりっていう症状がなくて心配です😰 先週は食べた後ムカムカするなって感じがあったんですが今は全くありません。 また4wくらいの時は腰痛もあったのですが今何もないので本当に大丈夫かなって…
6wのCRLって誤差ありますか? 最終生理日からだと6w6dの日にCRLが 2.2mmでした🥲 またこのくらいの数値だったけど、 無事に出産できたよーって方いたら教えてください🥺 昨日から不安でずっと検索魔です🥲
現在妊娠8週です。妊娠9週で 県外に引っ越します。 母子手帳を今もらって1度だけ検診(まだ心拍確認や血液検査行けてません)にいくか、 引越し先で行くか迷ってます。 妊婦健診を妊娠9週10週あたりから 1回目って遅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!ちなみになぜ2人目な真ん中のプランにしたのでしょうか?!