はじめてのママリ
寿司は火の通ったメニューで食べた気になってました😂
産んだら食べるって思って食べれる物
食べてました😅
ちろ🔰
ポン酢もですか?ポン酢で食べるの大好きなんですよ〜と助産師さんと話して体にいいからとっていいよ!って言われて気にしたことないです笑
TKGもとれたて卵とかその日に買ったものとかは自己責任で食べてます!
カルボもカルボナーラソースは余裕で食べますし、チーズも加熱して全然食べてます🤔
その暮らしのまま無事に35w迎えるところです💫
うなぎは食べてませんが、寿司は炙りモノくらいは食べてます🍣
-
すー
甲状腺の数値が高めで流産率が高くなるので、ポン酢昆布だしのりわかめはNGとのこです。。
強いですね。神経質になりすぎなのかな😭昨日らシチューたべて食中毒なりトイレ4時間ほど籠ってました- 1時間前
-
ちろ🔰
人それぞれなんでしょうか💦
初マタで分からなかったので先生にも最初の頃食べたらダメなモノ教えてください!って聞いたところ
ダメなものはないよ?取りすぎたら良くないよ〜くらいでほとんど生活は変えなくていいんだよって言われました🥺
何も注意されずに過ごしてきたので…逆にのりわかめなども良い食材!って感じで言われてました笑
基本食べたいものを食べたい時にって感じで、ベジファーストだけ怠らないよう過ごしてます🙂👌- 1時間前
あや
え!春菊やポン酢、のりはだめなの知りませんでした、、、普通に食べてたかも😱
生物食べれないの結構ストレスですよね😇あと飲み物も、カフェインやアルコール避けてたらほぼ水しかなくてそれもストレスでした💦
私はとにかく、妊娠期間終わったら食べたいものをリスト化して、産めば食べれる産めば食べれる、、、と我慢してました笑
退院したその日に卵かけご飯と寿司を食べて泣きこうになるほど嬉しかったです✨
-
すー
春菊はビタミンAだからだめといわれ、取りすぎなければ大丈夫だと思います。大好きなオールブランシリアルにもビタミンAがあるから断念。
そうですね。出産したら食べたいもの爆食いしようとおもいます!😭- 1時間前
-
あや
えーーそうなんですね!知らなかったです、、
あ!寿司食べたい時、タコなら茹でてるから食べれると思ってめっちゃタコのお寿司たべてたの思い出しました!笑
我慢辛いですが、頑張ってください😣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
大量でなければ絶対ダメじゃないので
普通にどれも食べてました!
-
すー
たまごかけもですか?
- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
はい!食べてましたよ?
切迫で入院中も温玉出てたので
ご飯に乗せて🍚食べてました- 39分前
はじめてのママリ🔰
全く気にせずに食べてます😓💦でも、元気に四人産まれてきました。
コメント