※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

来月から夫が単身赴任で東京に行きます。先日2日間に渡り引継ぎで赴任先…

来月から夫が単身赴任で東京に行きます。
先日2日間に渡り引継ぎで赴任先に行き、配属グループに派遣さんが2人(女性)がいると聞きました。

「派遣さんどうだったー?😚可愛かった??」

と、聞くと‥

1日目は2人揃っておらず、出勤していた1人の派遣さんを見た印象は「全然可愛くない😐」という反応(LINE)でしたが‥

2日目は休みだったもう1人の派遣さんが出勤しておりその感想を聞くと「うーん?目はクリクリしてたけど可愛いかどうかって言われるとなんともって感じかな?でもぽっちゃりしていてほんわかしていてそこは良いよね」という反応が悪くありません😇

もう嫉妬です、年齢も若いし私と反対のほんわかした雰囲気の女性。笑

単身赴任で週末帰宅しますが、私より顔を合わせる時間が長い相手なので心配になります。くそー!!!
旦那はイケメンではないけど、ワンオペで私はヒーヒーしてるのに旦那は近くにいる女にひか惹かれていくのか‥と妄想がふくらみイライラしてます。笑

コメント

ま

わかりますー!😭
うちも4月から部署異動で女の方が多いところになりました😭
昨日からそこの新人の女の子と泊まりがけの出張です😭 
1人でイライラしてほんとただの嫉妬です😭笑

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます!

女性が多い部署はなんだか不安になりますよね😭
    旦那さんはそんな気無くても、女性側が近寄ってきたり変な人がいるかもしれないですよね😱
    男って単純だから、ちょっと優しくされたり色気感じたりしたらコロッと落ちてしまいそうな‥笑

タイプじゃ無い女性でも一緒に過ごす時間が長かったらよく思えたりする奴は居たってって、昔男子校出身の友人が話していました😂笑

新人の女の子と泊まりがけ出張!!
    何ともないはずなのに何だか気になるしイライラ嫉妬しちゃいますよね😭
    私じゃいろんなことを妄想してしまいます、、😂笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1人目と2人目の反応に差があるのが、、
意識してるやないかい😇ってなりますね笑
しかも詳細にいうあたり、、笑笑

• ママリ

ママリ

わかりやすすぎますよね😒💢
    曖昧な言い方が、アリみたいな感じで意識してますよね💢笑
    詳細は、私が深く突っ込んで聞くからっていうのもあるかもしれないですが、今回の目がクリクリとかは私は特にどんな感じの?って聞いてもないのに言ってきた野郎です👎笑

3年以上はおそらく単身赴任なので、めんどくさい嫁と思われてもチクチク話題に出して女に手を出したら人生終わりだからなって危機感持たせようと思います😇(逆に面倒な嫁で鬱陶しくて不倫されるパターンかも。笑)

• 2時間前
めろん

可愛かったか聞いちゃうところが、素直というか、もう疑う気マンマンに感じちゃいました😙
うちの旦那なんて、下心無いけど職場に推しがいる方が良い、とか言ってきますよ、しかもかなり年下の女の子。嫉妬もあるけどウザいしキモいです。

• ママリ

ママリ

もーーー疑いしかないです😂
    うちも年上よりは下派のようです‥ちょっと優しくされたり、気が合う部分とかあればコロッと落ちそうなくらい軽い男だと私は思い込んでます‥笑

こちらは子育てや家のこと、お仕事とか日々忙しくそんな浮ついた気持ちも余裕ないのにー!!怒

推しなんて言ってないで仕事に集中してこーい!!って言いたくなりますよね😂

• 55分前