ここ1ヶ月もしないうちに2kgも痩せてました。近所の仲良いおばあちゃん…
ここ1ヶ月もしないうちに2kgも痩せてました。近所の仲良いおばあちゃんたちにも、痩せた?と言われました。
半年で4kg痩せたことになります。
ダイエット以外で何か原因ありますか?
減ってくれるのはありがたいけど、34にもなって勝手に減っていくのは不自然な気がして‥
変わったことといえば、仕事が忙しくなってバタバタしていること、プラスそれのストレスくらいです💦
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
ダイエット以外では糖尿病くらいしか浮かびませんでした!

はじめてのママリ🔰
病気でいうと、甲状腺ですかね?🥲
でもストレスでも痩せると思いますよ💡
-
はじめてのママリ
甲状腺ですか!上半身がすごく痩せてきたのでなんとなく怖いです😨
- 3時間前

ママリ
デスクワークではなく歩き回ったりなど体使う仕事ならそれが運動っぽくなってると思いますし、ストレスでも痩せることはありますよ!
-
はじめてのママリ
9時半から12時まで基本立ちっぱなしでちょこまか動いてはいます💦ただのストレス痩せならいいんですが‥😭
- 3時間前

ままり🔰
うちの旦那の話ですが、疲れるとすぐ痩せます😫特にこの暑い時期はヘトヘトで気がつくと痩せてます💦
ご飯多めに食べても体力消費してるのかもしれませんね!
-
はじめてのママリ
確かに夏は基本的に私も食欲がなくなって痩せます!自分はむくみやすくて代謝良くなさそうなのですがそれだったらありがたい限りです🤣
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
健康診断はされてるんですよね?人間ドックとかはどうですか?
-
はじめてのママリ
健康診断はしていないです💦
気になるならした方がいいですよね‥- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
仕事していて検診はうけてないのですか?体重が減るのはちょっときになります
- 2時間前
はじめてのママリ
糖尿病も痩せるんですね?!調べてみます‥😭