※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

レスでも仲良しの夫婦いますか?たまにするとかじゃなくて本当に一切しな…

レスでも仲良しの夫婦いますか??
たまにするとかじゃなくて本当に一切しない方に聞きたいです!お互い合意の上ですか?それともどちらか我慢したりしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚してから息子を妊娠するためにしただけです🥺💦
合意の上というか自然にそうなりました。夜はおのおの自分のことする時間のほうが欲しいタイプで…

でも毎日お喋りもするし、家族旅行もよく行ってます!普通に仲良しだと思います🤔💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️❤️
    やっぱりみんながみんな性欲あるわけじゃないしないのはおかしい!夫婦じゃない!と言われると辛いですよね…
    私も自分の時間のが欲しいタイプです😂💕
    レスで仲良し羨ましいです💕旦那さん元々欲は薄い方ですかね⁉️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もう4年近くしてませんが夫婦仲はめちゃくちゃいいです🥺🥺
旦那はたまにそろそろしない?って言ってきますが、結果しなくても大丈夫そうです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中含めると四年以上してないです笑笑
    そろそろしない?と言われたとき、なんて答えてますか?😌🎶私旦那と嫌って言うより誰ともしたくないくらい欲がないです😂😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとだね!またしよっか!でその日もわたしは即寝なので結局せず…のまま過ごしてます😂😂

• 57分前