コメント

❁ももこ❁
耳を痛がるなら中耳炎の可能性も
あるので耳鼻咽喉科へ行きます💦
お耳も見てくれる小児科なら
小児科でも良いと思います😊

ままり
まずは小児科でいいと思います!
先生から耳鼻科に行ってねと言われたら耳鼻科でいいかと🤔

ママリ
耳鼻科にいけたら行きたいなって私なら思います😣鼻水吸ってもらえるかと、発熱してて耳が痛いのは中耳炎っぽいですよね🥲

はじめてのママリ🔰
うちのかかりつけ耳鼻科は、38℃以上あるなら、まず、小児科に行ってね、とは言います。
❁ももこ❁
耳を痛がるなら中耳炎の可能性も
あるので耳鼻咽喉科へ行きます💦
お耳も見てくれる小児科なら
小児科でも良いと思います😊
ままり
まずは小児科でいいと思います!
先生から耳鼻科に行ってねと言われたら耳鼻科でいいかと🤔
ママリ
耳鼻科にいけたら行きたいなって私なら思います😣鼻水吸ってもらえるかと、発熱してて耳が痛いのは中耳炎っぽいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
うちのかかりつけ耳鼻科は、38℃以上あるなら、まず、小児科に行ってね、とは言います。
「子育て・グッズ」に関する質問
出産のお祝いで嬉しかったものありますか? お友達が出産を終えたそうで、連絡をくれました。 実際ママさんたちが本当に欲しかったなと思うもの 貰って嬉しかったと思うもの教えて欲しいです! 私自身も妊娠中のため、安…
支援センターなどの遊び場が苦手です。 話すのが苦手なママさんどうしていますか? 最近になってやっと子供のために頑張って 行ってみていますが、毎回落ち込みながら帰り 家に着くと泣いてしまいます😢 わたしだけ上手く…
習い事は何歳からさせていますか? 今夫婦ともにフルタイムで働いており、夕方以降に習い事をさせています。 子供たち(3歳双子)がピアノをしたいとずっと言っていたので2ヶ月前に始めました。 ですが、幼稚園ではお昼寝も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
熱あっても耳鼻咽喉科連れてって大丈夫ですかね?💦
小児科で耳みてもらえるか聞いてみます😭