産婦人科・小児科 5歳の男の子です。溶連菌にかかり病院で出してもらった抗生剤はしっかり… 5歳の男の子です。 溶連菌にかかり病院で出してもらった抗生剤はしっかり飲み切りました。 ですが…寝てる時の痰がらみの咳が続いており心配です。 それ以外は元気で食欲もあり熱もありません。 溶連菌にかかった後に同じ症状になったかたいらっしゃいませんか? 明日病院には連れて行こうと思っているのですが、お話聞かせて頂けたらと思い投稿しました。 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 症状 男の子 5歳 熱 痰 ☆☆☆☆☆(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく5歳の時溶連菌やって、 治りが悪くて2週間くらい抗生剤飲みました💦 5時間前 ☆☆☆☆☆ そうなんですね! じゃあ…もしかしたら治りが悪い可能性があるかもしれないって事ですね💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆☆☆
そうなんですね!
じゃあ…もしかしたら治りが悪い可能性があるかもしれないって事ですね💦