子育て・グッズ \東京🗼/近場のママ友探しするぞ〜っ✊🏻👶🏻みんなどこー?!?!?居住エリア… \東京🗼/ 近場のママ友探しするぞ〜っ✊🏻👶🏻 みんなどこー?!?!? 居住エリアでもよくいくエリアでも 最終更新:5時間前 お気に入り 1 ママ友 まほ(生後6ヶ月) コメント なつまる 練馬区に住んでます😸 5時間前 まほ 練馬区住みやすそうですよね! 5時間前 なつまる 他の区や市に住んだことがないので分からないですが、不便ではないです! 私の実家が東北なので、もっと穏やかな場所でもいいな〜とは思います(笑) まほさんはどのあたりですか!!?😸 5時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
練馬区住みやすそうですよね!
なつまる
他の区や市に住んだことがないので分からないですが、不便ではないです!
私の実家が東北なので、もっと穏やかな場所でもいいな〜とは思います(笑)
まほさんはどのあたりですか!!?😸