※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のスケジュール管理ができず、計画が台無しになることに悩んでいます。事前に連絡してほしいと何度も伝えていますが、改善されません。イライラしない方法を教えてください。

旦那のスケジュール管理能力の無さにイラッとします

確かに仕事も忙しい時期なので仕方ないとは思うのですが、旦那にも許可をとった上で立てていた計画を、平気で台無しにしていきます。
あらかじめ教えておいてくれればこっちも変更を考えられるのに、いつもギリギリで余計に腹が立ちます。
決まった時点で連絡して欲しいと何回言ったかわかりません。LINEで一言送れば済む話なのに...

さっき帰宅して明日の朝にお願いしていたことが
やっぱり無理になったと言ってきました。
こっちも無理です。笑

イライラしないアドバイスください。
頼りにしない!!が1番ですかね...

コメント

はじめてのママリ🔰

大体の男の人って、いつまで経っても自分軸で生きてますよね😂

あらかじめわかってる予定すら、ギリギリに教えてくるのわかります笑
多分、急な予定変更があった時の大変さを知らないから想像つかないんですよね😰自分は何もしなくていいですから笑

逆パターンを経験させるか、もういないものとして過ごすかですかね😅笑
でも、イライラはします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり男性共通なんでしょうか🥺笑

逆パターン経験させたいです!!笑
    是非いないものとして考えたいですが、いない人のご飯作るの..?洗濯回すの...?と思うとなんかイライラ倍増しますね😂笑

聞いていただいてありがとうございます😌🧡

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだと思います😂
    私の旦那は、突然何も言わずに出ていって、何時間も連絡無く帰ってこないことあります笑
    こっちは子供みて、一人でどっか行くとか100%無理やのに、自分勝手すぎて理解できないです笑🤦‍♀️

ですよね😂できそうな機会あれば是非!多分経験しないとわからないんだと思います笑

うわー、確かに笑
    ペナルティーとして、もうご飯も作らんだらいいんじゃないですか?😂

• 4時間前