※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
ココロ・悩み

夫の不貞行為について悩んでいます。産後1ヶ月での不貞や風俗通いがあり、夫の裏切りを許せずにいます。毎日思い出して辛い気持ちです。どうしたら良いでしょうか。

夫の不貞行為について吐き出させてください。
1年半前の出来事です。3人目の産後1ヶ月の4日後に、マッチングアプリを使い援交をしていました。
本番まではしておらず車内でとのこと。ほんとかはわかりませんが。

どうしてやったのか聞いたら私が拒否する、積極的でないと言われました

産後1ヶ月になった日、まだ1ヶ月検診も終わっていない為まだできないよ!と言ったのにほぼ無理矢理され、その次の日もしました。

実際は理由もなくただただ遊びたかったんだと思います。
子供が3人いるのに週3仕事帰り趣味に時間を使い、産後1ヶ月で不貞行為をされボロボロでした。

2度としない約束をしたのに5ヶ月後、次は風俗に行かれました。
また理由は私のせい。

0歳の子供がいて毎日寝不足。寝ている時に無理矢理起こされて始まります。それもほぼ毎日です。

毎日毎日触られて性欲なんて沸きません。

私は体力的にも毎日限界だし、裏切られて気持ち悪いから今後も積極的になんて無理という事を言い離婚には至りませんでした。
実際今は毎日誘われて週2イヤイヤ答えるという感じです。

またお金や時間に余裕ができたらすると思います。笑

子供といる時は私よりも遊ぶのが上手くて子供もパパが大好きです。
でもそんな子供を裏切った旦那が1年経っても許せません。
どんなに優しくされても、あーこの人私と子供裏切ったんだよな〜と脳裏で考えてしまいます。

時間が解決してくれるなんていうけど、毎日毎日思い出しては血の気が引きます。
夫のいない生活は考えられないけど、どうしても許せなくて毎日モヤモヤ。。。

最初の裏切りで離婚すればよかったのかなって考えてしまいます。

まとまりがなさすぎて申し訳ないです。
ただただ自分の気持ちを吐き出しておきたくて😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

大変ですね、、
やっぱりままりでも、多く見かけますが子供が3人以上いて浮気などする旦那さん、凄く多いイメージです

それだけ性欲があるのでしょうね
もっと違うところで頑張ってほしいですよね 仕事とか。

子供いてそれじゃあほんとにお気の毒です 最初ので離れるべきでしたよね。治らないとも思うし、旦那さんいい加減落ち着けよって思います ありえません

ママリ

許せる訳ないですよね。
かと言って離婚するわけにもいかない(金銭的にも、子供にとって父親という存在も大事だし)

私もきっと不倫とかされたらそうなると思います
離婚しないけど、許さない

はじめてのママリ🔰

夫婦間でも同意なければレイプですよね。
性欲強すぎますね…なんか女性を、モノとして見てる感じがします。
離婚しない理由は子供が懐いてるからですか?

はじめてのママリ🔰

とてもおつらかったですね😢✨
ママよりもお子様と遊ぶのはお上手で
遊んでくれる優しいパパの裏では…

大好きなママ以外の女が大好きで
どこかの女達に性欲処理を満たして
もらっている、最低なパパなのですも
んね。お子様が知ったらどれだけ
傷つくか。。

モヤモヤして 出来事を忘れられなくて
当然だと思います。
私も前の前の元カレですが 異性関係で
酷く裏切られたのでその出来事だけ
脳裏に根付いています。

ましてや入籍して結婚した旦那、
子供にも恵まれて 3人目での裏切りは
尚のこと 許せないと思います💦

ままり🔰

同じ様な事があり、離婚した者です。
私は今までほとんどの事は辛かったけど許してきました。(マッチングアプリや風俗)ですが、不倫もされ色々あり離婚しました。不倫されたのはまだ子どもが1ヶ月くらいでした。何度も許そうと頑張って来たので、離婚を決意するまではだいぶ時間がかかりましたが、つけられた傷や失った信用はもう戻りませんでした…子どもを裏切った事、許せません。辛いですよね。あまり無理せず、頑張って下さい。❤︎とお子さんにとっていい方向に行きます様に😌