産婦人科・小児科 娘が先週の金曜日に熱が出て最高39度まで上がりました。次の日の午後に… 娘が先週の金曜日に熱が出て最高39度まで上がりました。 次の日の午後には熱は下がりました。 そこから一度も熱は出てません。 昨日の夜にお腹痛いと言われてトイレに行くと下痢でした。 そこからもう大丈夫なんですが もしかして溶連菌の可能性とかはないでしょうか? 熱が下がってしばらくしてから下痢の症状が出るなんてことあるのか気になって😓 ただお腹壊しただけなのかな〜💦 最終更新:6月25日 お気に入り 症状 夫 熱 トイレ あゆ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント