※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

家を建てて一年ですが、売却を考えています。売った場合の価格や、夫の職場近くにすれば良かったか悩んでいます。教育環境や実家の近さは今の場所が良いと思っています。

家建てて一年だけど家売りたいな🤣
売ったらいくらになるんだろう?

夫の職場近くにしてあげれば良かった
自分の職業柄、異動できたんだよな…
今より金銭面でも少し余裕できただろうし😅
でも教育環境・自分の実家が近いって点では今の所がいいっちゃいい🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも売却のこと考えて戸建じゃなく分譲マンションにしました😂1年目かなり高くうれましたよ!
やっぱり駅近の都会のマンションは売れやすいです。

わたしはあまり実家と近すぎるのもなぁとおもい、旦那の職場の間にしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤字 一年目☞一軒目 です!

• 3時間前
  • ままり

ままり

駅近マンションさすがだぁぁ😭

程よい距離感ですね!
    長い目で見ると、もう少し職場に近い方が絶対いいなと今更後悔です😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😓😫
    うちも最初は旦那の仕事は近くで見てましたがさらに高かったので、、少し遠めになりましたが毎日通うのは旦那だし、ほんとはもっと近くにしたかったです😭

なかなか良い条件あてはめるの、家探しほんと難しいですよね、、、。

• 2時間前