コメント

はじめてのママリ🔰
その行為は不安になるし普通じゃないし許せないですね。その子が親にされてるのかな?と不安になります。

🐻🐢🐰
つねる行為が普通とは思いませんが許せない!と思うほどでもないかもしれません。
うちの1番上の子、幼稚園のときに顔を噛まれて歯型プラス血が出たことがあります🥲可愛い顔になんてことするんだ!(親バカです)とイラッとしたしかわいそうだと思いましたが夫に愚痴って終わりました😌傷痕とかになっちゃったら許せないと思ったかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
お子さんその後大丈夫でしたか😭
年長さんの時だったんでしょうか?
血が出たのに許せるのが尊敬します😢
私は心狭いかもしれないですが年少ならまだしも年長で2度のつねる行為は許せなかったです😂
コメントありがとうございます😊- 3時間前

ちーちゃん
ママもそんなんだから、子どもも年長にもなってつねったりするんでしょうね。
治る傷だったとしても、お友達に怪我負わせたら大げさだよ〜なんて言わないです。ハブったりするのもガキかよって思います😅
-
はじめてのママリ🔰
顔が広いママでママ友もお子さんもお友達も多く何故かうちだけ色々ありました😅
ありがとうございます😭
コメントありがとうございます😊- 3時間前

はじめてのママリ🔰
つねる子はいるかもですが、あざができるまでってなかなかの強さですよね💦
みんな気にしない方が多いのかな?わたしは気になっちゃう方です🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
痛かったのに我慢してお迎えで泣いた娘を見ると胸がギュとなってしまって😢
気にしない考え方も良いし気にしても良いですよね💦
同じように気にする方がいて安心しました😊ありがとうございます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
叩くと違ってつねるって陰湿さがありますよね💦
不安になるの分かります!
コメントありがとうございます😊