ゆー💓
ひどいですね。
実の娘にそんな言葉言うなんて💦
私なら嫌いになりますね。
ママリ
「妊婦だよ?お前にオジサン!オジサン!言ったら嫌だろ?やめろ!」って言えば良いと思います😄
みいmama
デブにも失礼だし妊婦にも失礼だからやめたがいいよ。って淡々と言い返したいです〜😒
ゆー💓
ひどいですね。
実の娘にそんな言葉言うなんて💦
私なら嫌いになりますね。
ママリ
「妊婦だよ?お前にオジサン!オジサン!言ったら嫌だろ?やめろ!」って言えば良いと思います😄
みいmama
デブにも失礼だし妊婦にも失礼だからやめたがいいよ。って淡々と言い返したいです〜😒
「父親」に関する質問
なにが「土日の昼間は家族時間で夜は自分時間」だよ。 ずーっと自分時間じゃん。 シルバーウィーク出掛けようね って話してたから パート以外にもタイミー行っていつもより 少しだけ贅沢出来る様に頑張ってたのに。 結局…
結婚して10年。 夫とセックスレスになって1年。 一緒に居て何も楽しくない日々です。。 セックスレスになった理由は 夫が子供達の相手しなかったり 思いやりのなさを感じて 人としてなんか無理、と思い始めてから 触ら…
旦那の義実家への接し方が理解できず離婚したいとすら思います。 義父が亭主関白系なのですが、結婚式の準備段階で色々揉めてから大嫌いです。直接嫌なことを言われたり態度に出されたことはないのですが、旦那を板挟み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント