てきと〜母ちゃん
デブにも失礼だし妊婦にも失礼だからやめたがいいよ。って淡々と言い返したいです〜😒
ママリ
「妊婦だよ?お前にオジサン!オジサン!言ったら嫌だろ?やめろ!」って言えば良いと思います😄
ゆー💓
ひどいですね。
実の娘にそんな言葉言うなんて💦
私なら嫌いになりますね。
てきと〜母ちゃん
デブにも失礼だし妊婦にも失礼だからやめたがいいよ。って淡々と言い返したいです〜😒
ママリ
「妊婦だよ?お前にオジサン!オジサン!言ったら嫌だろ?やめろ!」って言えば良いと思います😄
ゆー💓
ひどいですね。
実の娘にそんな言葉言うなんて💦
私なら嫌いになりますね。
「父親」に関する質問
コロナやインフルで生理が遅れることありますか?💦 昨日、コロナ陽性出てしまいました。 熱はなく36.8~37.0度です。(元の体温36.7~36.9) 鼻ずまりや喉の痛み、体のだるさとむせる感じはありますが食欲もあるし重症ではな…
心の底から好きになった人がいないのは私だけでしょうか.... 学生時代好きになった人いません。 女社会で生きているのであの男性いいな!もなかったです。 今の夫も、婚活をしていて 父親として良さそう〜 良い人そう〜 …
長文です。 自営業をしてます。 社長が姑で旦那は社員です。 数カ月前から給料が1/3カットされ、先月の給料は50,000円でした。 カットされた理由は会社の経営状況が悪いからだそうです。 しかし、姑は、旦那の給料をカッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント