3児mama
デブにも失礼だし妊婦にも失礼だからやめたがいいよ。って淡々と言い返したいです〜😒

ママリ
「妊婦だよ?お前にオジサン!オジサン!言ったら嫌だろ?やめろ!」って言えば良いと思います😄

ゆー💓
ひどいですね。
実の娘にそんな言葉言うなんて💦
私なら嫌いになりますね。
3児mama
デブにも失礼だし妊婦にも失礼だからやめたがいいよ。って淡々と言い返したいです〜😒
ママリ
「妊婦だよ?お前にオジサン!オジサン!言ったら嫌だろ?やめろ!」って言えば良いと思います😄
ゆー💓
ひどいですね。
実の娘にそんな言葉言うなんて💦
私なら嫌いになりますね。
「父親」に関する質問
シンママの恋愛(再婚、彼氏の有無など)について教えてください😭 離婚して数年、最近彼氏ができました。 私自身すぐに再婚の希望がないこと、子供とは会わせないこと、子供が最優先であることを理解してくれる彼です。 …
シングルマザーで子供と父親面会させてる方に質問です。 上三人の父親が、毎回面会の時連絡がとれません。 別れてから6年経った今も仲が悪いので私の連絡はとりたくないと言った姿勢のようですが、 たとえばその前日に…
生命保険について詳しい方教えて欲しいです🙇♀️ •父親が6月末に急性心筋梗塞で倒れた •2週間で退院できた •オリックスの保険に入っていて、三大疾病になると生涯保険料免除の特約をつけていた •医師の診断書に、高血圧の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント