はじめてのママリ🔰
ちょうどみんながオムツを変え終わって登園、みんなが変える前に帰宅してるのかなと思いました😱
パンパンなら変えて欲しいですよね😞💦

退会ユーザー
私は3時間なら許容範囲かと思います🥹
ただパンパンなら替えて欲しいですね💦

ままり
普通の園だと、7時登園の子から順番に朝おやつ前に一回、活動中10〜11時の間にトイレ誘って替える、食事後寝る前に一回という感じなので、9:30〜の預かりなら活動中に一回替えてくれてもって思います💦
たまたま活動中に誘った時は出てなくて、食事後などにまとめて出すタイプだとかだと、パンパンな状態でお子さんを返すことになるのかもですね🫠

みー
普通だと思います💦午前といっても9:30は遅いですし、次はお昼寝前が交換のタイミングかなと思います。
うちの子も夕方ちょっとお迎え早めなのでパンパンです😂

ままり
保育園だと活動前後や給食前にトイレ行くので交換されてないなら先生に言ってもいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます。一斉での返信お許しください🙇♀️
なるほど通常の園児と少しスケジュールがズレているのが原因ぽい感じですね💦
預かりの枠が午前は固定なので時間調整できないのが切ないです。あせももできやすい体質なので、一度でいいから交換してほしいと相談してみようと思います🥺
コメント