はじめてのママリ🔰
私はそういう方には、同意する時はハイ。否定の時はつまりどういう事でしょうか。しか言いません。2つだけです。
避けもしないですし、こちらから近寄る事も一切しません(笑)
この間何とか言ったらどうなの?って言われたので、真顔で見つめていたらそれ以降何も言われなくなりましたよ。来月で辞めるそうです(笑)
なんで私の攻撃が効かないの?!って思わせるように行動すると、逆に面白いですよ。

なの
そういう人、こういう言い方しかできない不器用な人だってスルーしてました💦
その人がリーダーで周りから見たら理不尽すぎること言われてたけど新人の私にはいまいちよく分からなくてもっと上の人に心配されたことがありました😅
気にしないなんか言ってるわ〜で右から左に😂あとは忘れてしまう事ですかね💦

♡♡
最低限のやり取りしかしません笑
語彙力低いんだなぁ、言葉の引き出し少ないなぁ、くらいの気持ちでそれ以上もそれ以下も考えないようにしてます。
と同時に、私ならもっとこういう風に言える、こんな言い方すればいいのになぁ、と反面教師にしてます!
上司で1対1ならば返事はしますが、数人いるならば返事はしません笑
理不尽な事言われたら真顔で見つめます。それ以上は何も言われません😂
コメント