アンパンマンのつみかさねカップを持っていらっしゃる方に質問です。1歳…
アンパンマンのつみかさねカップを持っていらっしゃる方に質問です。
1歳0ヶ月には早いでしょうか?
- コロまる(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのままり
早くないですよ!生後11ヶ月の時に買いましたが普通に出来てました 。(保育園などに生後4ヶ月から通っていたのもあり玩具の使い方はある一定わかっているというのもあるとは思います)

はじめてのママリ🔰
8ヶ月くらいに買いました!
つめなかった頃は大人がつんだのを倒すのを楽しんでましたし徐々にできるようになると思いますよ!(* ॑꒳ ॑* )
もうすぐ1歳半ですが今は上手につんだり、コップとみたてておままごとに使ったりもしています(*´˘`*)
-
コロまる
ありがとうございます😊
さっそくポチります!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ずっと倒したり、おままごと?でコップ扱いになったりしてましたが😂
最近積むようになりました!
-
コロまる
一歳で積めるんですね👏さっそくポチります!
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
アンパンマンではないですが、1歳前から積んでました🙆♀️積み木とかも積んでたので😊(自宅保育組です✨)
-
コロまる
すごい😍さっそくポチります!
- 1時間前
コロまる
そうなんですね!本当保育園や支援センターに通われてる子は色々なおもちゃの遊び方を知っていてすごいなって思いました!
ありがとうございます😊