※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぐちぐ
妊娠・出産

昨日から生理痛のような痛みと多めの出血が続いています。明日病院に行く予定です。同じ経験をされた方はいますか?不安です。

6月25日に4周目で小さいけど胎嚢も確認でき、2W後にまた来てね…と様子見の期間中です。
昨日は一日中重い生理痛のような痛みが続き、夜から多めの出血がありました。トイレに行っても流れるような量です。今日も調子は良くありません。怖いので明日病院行ってきますが、同じような体験されて大丈夫な時もありますか?とっても不安です…

コメント

a1028

心配ですね(>_<)
体冷えないように温めて
安静に過ごしたほうがいいですよ(>_<)

ちぐちぐ

ありがとうございます(*^^*)

寝てると汗だくになるのですが冷えないように気をつけます!!

ひなママ

多めの出血、心配ですよね…。
まだお腹痛いですか?
私は10wくらいのときに少しですが出血、夜中眠れないくらいの腹痛、腰痛があり翌朝病院で診てもらったところ切迫流産と診断されましたが、赤ちゃんは無事でした。
今27wですが、赤ちゃん頑張ってくれてます。
ちぐちぐさんも不安でしょうけど赤ちゃんを信じてあげてくださいね!

ちぐちぐ

ありがとうございます!
まだお腹は少し痛みます…
出血は少し収まってます
そうですよね、赤ちゃんを信じてあげなきゃですね。
少しホッとしました!

とにかく安静にしておきますっ

ひなママさんも元気な赤ちゃん産まれることを祈ってます(*^^*)